events & cakes
Über events & cakes
REGIONALES BUSINESS.
Frisch zubereitet.
Für mich bedeutet Backen, nur beste Zutaten zu verwenden, verschiedene Geschmacksrichtungen auszuprobieren und mit Freunden und Familie gemeinsam zu essen. Ich bemühe mich, alle meine Zutaten lokal aus dem Landkreis Neustadt an der Aisch - Bad Windsheim zu beziehen. Jedes meiner Produkte wird individuell hergestellt und auf eure persönlichen Wünsche und Vorstellungen angepasst.
Ich denke, man schmeckt den Unterschied - kannst du ihn auch schmecken?
EVENTS AND CAKES steht für Design, Individualiät, Kreativität & Passion.
Egal ob Cupcakes, Cakesicles oder Torten - alles wird in meiner Backstube in der Nähe von Neustadt an der Aisch frisch und in liebevoller Handarbeit nur für euch und eure Liebsten produziert.
Als Eventmanagerin BA(Hons) stehe ich euch auch bei der Planung eures Events gerne zur Seite. Ich freue mich ein Highlight für euch zu kreieren!
Ebenso könnt ihr wundervolle Eventartikel für euer perfektes Fest bei uns leihen - praktisch oder?
EURE CELINA.
Lieferung möglich | Ja |
Vermietung Dekoartikel | Ja |
Besondere Zubereitungsart | Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei, Lactosefrei, Bio |
Probeverkostung möglich | Ja |
Candybar / Sweet Table | Ja |
Ansprechpartner | Celina Mattheis |
Kontakt
Hast du Fragen an den Dienstleister?
Winterleiten 20
91468 Gutenstetten
Bewertungen für events & cakes
Ria
Innen super lecker
Die Torte sah aus wie abgesprochen - also super ;-) Der Kontakt per Mail war freundlich und kompetent, auch wenn Namen-Merken nicht zu den Stärken zählt. Das gesamte Zustandekommen der Torte wäre allerdings deutlich einfacher gewesen, wenn ein persönliches Gespräch oder oder ein Anruf möglich gewesen wäre. Das Tortenprobierpaket zur Selbstabholung (ein kleiner Hinweis, dass es 25€ kostet hätte uns die leicht unangenehme Überraschung erspart) enthielt 6 verschiedene aber sehr leckere Varianten von Füllungen und Böden aus denen wir uns entschieden haben. Leider war keine Probe der verwendeten Buttercreme enthalten. Leider deswegen, weil sich herausstellte, dass der Buttercreme-Anteil ziemlich hoch war (die Oberste Ebene der Torte hatte oben eine Cremeschicht, die so dick war, wie der darunterliegende Boden) und die Buttercreme geschmacklich leider mit dem Rest der Torte nicht mithalten konnte. Mich persönlich hat die schwere Konsistenz so gestört, dass ich sie einfach nicht gegessen habe. Wir wurden aber von mehreren Gästen (welchen, die Buttercreme mögen) darauf angesprochen, dass die Creme einen seltsamen Beigeschmack gehabt hätte. Das trübte den Gesamteindruck beträchtlich. Sehr schade, denn davon abgesehen wären wir sehr zufrieden gewesen.